sábado, 24 de octubre de 2015

PATATAS RELLENAS MONSTRUOSAS PARA HALLOWEEN

Patatas rellenas monstruosas. Receta de Halloween

Ingredientes para 2-4 personas

  • 4-6 patatas medianas alargadas, 200 g de salsa boloñesa o salsa de tomate, 150 g de mezcla de quesos para gratinar, aceitunas negras y/o verdes, pimientos de piquillo, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra.

Cómo hacer patatas rellenas monstruosas

Precalentar el horno a 200ºC, lavar y secar bien las patatas. Envolver cada una en papel de aluminio y hornearlas durante unos 40-45 minutos. Tienen que estar tiernas pero firmes. Desenvolver y dejar enfriar.
Partir cada patata por la mitad y vaciar con ayuda de una cuchara o un sacabolas, con cuidado de no pasarnos y de no romper la piel. Es mejor dejar unos 5 milímetros de grosor de patata. Guardar la carne para otra receta.
Llenar cada patata con salsa boloñesa o salsa de tomate, cubrir con queso y añadir las decoraciones al gusto. Es muy fácil recortar con un cuchillo caras monstruosas de un pimiento, o usar las aceitunas para ojos y arañas. Gratinar en el horno hasta que el queso esté fundido.

Degustación

Las patatas rellenas monstruosas pueden compartirse en una cena, servirse como primer plato o como parte de un menú de Halloween con otros platos para ir picoteando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTA SEMANA.....

PARA VER NUESTRO MENÚ SEMANAL VE A: ENLACE A WEB OFICIAL C.D.S.C.M. RUIZ DE ALDA